Vegane & glutenfreie Küche

Am 23. September 2016 findet um 18 Uhr im Umweltzentrum Ronney das Grundseminar rund um die vegane und glutenfreie Ernährung inkl. Kochkurs statt. Das Seminar richtet sich an diejenigen, die gerne in der Küche experimentieren und eine gesunde Abwechslung auf dem täglichen Speiseplan begrüßen sowie Personen, die an bestimmten Unverträglichkeiten leiden. Gemeinsam bereiten die Teilnehmer ein 3-Gänge-Menü zu und lernen schmackhafte und nährstoffreiche Quellen wie Quinoa und Buchweizen von einer neuen Seite kennen. Wissenswertes über die aktuell im Trend liegende Lebensweise, insbesondere die richtige Nahrungszusammenstellung für eine ausgewogene Ernährung, und deren Auswirkungen auf Seele und Körper sowie nützliche Tipps ergänzen den Kurs.

Die Kosten für das Seminar, Zutaten und Getränke betragen 15 Euro. Es wird um eine frühzeitige Anmeldung gebeten, da die Nachfrage sehr stark ist. Für nähere Informationen stehen Ihnen die Mitarbeiter des Umweltzentrums Ronney telefonisch unter (039247) 413 von 7.00 bis 17.30 Uhr oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.

Ort Umweltzentrum Ronney
Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Durch die Nutzung unserer Website akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.